Herzliche Einladung zu unserem Gottesdienst!

Sonntags um 10:00 Uhr treffen wir uns in der Erlöserkirche, Blumendelle 19, zum Gottesdienst, um gestärkt durch Gottes Wort in die kommende Woche zu gehen. Zu unserem Gottesdienst gehören Lobpreis, Anbetung und die Verkündigung von Gottes Wort.

Musikalisch wird unser Gottesdienst durch Solisten, dem Chor und Musikern mit einer großen Vielfalt an Instrumenten bereichert. Unser Chor singt traditionelle und moderne Kirchenlieder a capella oder mit musikalischer Begleitung. Aber auch bei der Jugend beliebte, moderne Kirchenlieder haben ihren Platz im Gottesdienst.

Um Eltern mit Kleinkindern die Möglichkeit zu geben, am Gottesdienst teilzunehmen, gibt es einen besonderen Raum für Kinder im Alter bis zu 3 Jahren und Ihre Eltern. Hier gibt es die Möglichkeit, den Gottesdienst über Lautsprecher mitzuverfolgen und den Gottesdienst durch eine Glasscheibe live zu erleben.

Besucher mit Gehörproblemen haben die Möglichkeit, das akustische Geschehen über Kopfhörer zu verstärken. Ferner wird der Gottesdienst durch den Einsatz entsprechender Technik simultan ins Russische und bei Bedarf auch ins Englische übersetzt.

Kinder haben nach einem gemeinsamen Teil im Gottesdienst die Möglichkeit, ein eigenes Programm im Kinderabenteuerland zu erleben.

Und nach dem Gottesdienst ist jeder herzlich eingeladen auf eine Tasse Kaffee im Gemeindecafé, um dort persönlichen Kontakt und Austausch mit anderen zu haben. Außerdem gibt es nach dem Gottesdienst die Möglichkeit am Büchertisch zu verweilen und zu stöbern.