KiD - Kids im Dom

KiDs MBL3198KiDs MBL3173KiDs MBL3231

Wir laden Dich ein zu "Kids im Dom"!

Was ist „Kids im Dom“ (KiD)?
KiD findet jeden Freitag (außer in den Ferien) von 17:00 bis 19:00 Uhr in der EFG Gelsenkirchen (Blumendelle 19) in Schalke statt.
Wir sind im Alter von 7-12 Jahren und freuen uns über weitere Kinder!

In der ersten halben Stunde dürfen wir selbst bestimmen, wie wir die Zeit gestalten möchten. Gerne stehen uns die Mitarbeiter für Gespräche, Spiele, Hausaufgabenhilfe … zur Verfügung.
Anschließend haben wir die Möglichkeit, aus verschiedenen Programm-angeboten  - wie zum Beispiel Spiel und Sport, Basteln und Bauen, musikalische Angebote sowie Kochen – das auszusuchen, was wir gerne machen möchten.
In der letzten halben Stunde essen wir dann gemeinsam zu Abend, natürlich das, was wir vorher gekocht haben.

Bei uns ist jeder herzlich willkommen!
Sei doch auch mal dabei! Wir freuen uns auf Dich!

Das KiD-Team!!

KiDs MBL3226KiDs MBL3237KiDs MBL3158